當前位置:

【眾志成城戰疫情】城步青年創業協會向城步黨員抗疫突擊隊捐贈生活物資

來源:城步融媒體中心 作者:王鯤 編輯:伍玉桃 2022-10-31 10:50:10
—分享—

城步融媒體中心10月30日訊(見習記者 王鯤10月30日上午11點,一輛滿載著抗疫物資的貨車從城步青年創業協會出發,駛向邵陽抗疫一線。這是城步青年創業協會為認真貫徹落實市委疫情防控指揮部的號召,向逆行戰“疫”的城步黨員抗疫突擊隊的愛心匯聚,助力全市抗疫工作。

守望相助,共克時艱。連日來,一線抗疫工作人員的無畏逆行感動著城步青年創業協會全體成員。協會積極響應市委、市政府號召,迅速行動,多方籌集物資,將50箱方便面、53桶洗衣液、52桶食用油、210支面條、26袋大米等共計4萬余元的生活物資送到抗疫一線,為疫情防控工作提供有力支援,以實際行動踐行社會責任和擔當。

城步青年創業協會會長王波說:“在市委的號召和周密組織下,各地區的疫情防控工作人員與醫護人員夜以繼日、不辭辛苦,奮戰在抗疫一線。作為青年創業協會,我們有責任、有義務為疫情防控工作出一份力,用愛心傳遞社會正能量,希望疫情早日結束,期待我們的抗疫英雄們早日凱旋?!?/p>

來源:城步融媒體中心

作者:王鯤

編輯:伍玉桃

閱讀下一篇

返回城步新聞網首頁
国产一级毛片不卡